Faz tempo que não venho aqui postar alguma coisa em scrap.
Minha vida anda uma correria não tenho mais tido tempo, para o meu amado scrap.
Mas vcs devem ter visto que passo por aqui para postar poesias e receitas que são coisa que amo também, adoro cozinhar!
E também das uma olhadinha aqui outra ali nos queridos blogs das minhas queridas amigas, cada coisa linda tenho visto.
Bom tenho um costume de uma vez por semana fazer um jantarzinho Romântico lá em casa
para mim e meu amor, regado de um bom vinho e a luz de velas, e hj vou deixar aqui uma receita que vou fazer a noite prá gente, espero que vcs gostem e quem sabe façam também.
Beijos a todas

Receita
spaguete com cebola e presunto
Ingredientes:
250 g de espaguete
4 cebolas pequenas em fatias finas
1 colher (chá) de manteiga
7 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero. Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água na Boca
Há as vezes eu troco om presunto por bacon picadinho bem fritinho, também fica ótimo.
Beijosssssssss
Sou realmente um homem de sorte... mas pelo jeito nosso programa "Barriga Zero" vai pro espaço... Te amo.
ResponderExcluiroi Chará...
ResponderExcluirTudo bem Quel?
Obrigada pelo comentário no blog...
Adorei!
Bjinhus
Oi Raquel,
ResponderExcluirAdorei seu blog,com certeza voltarei sempre por aqui. Muito obrigada por sua visita e pelo carinho que deixou la.
Feliz 2010
bjs!
Ê, coisa boa! Meu amiguinho merece uma pessoa assim especial e dedicada!!! Muito bacana os jantares românticos... não pela comida em si, mas por todo o conceito que o envolve! Adorei!!!
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